Wakil Bupati OKU Selatan Lantik 75 Orang PPPK

oleh -1434 Dilihat

OKU Selatan,sigap86.com- 75 Orang Pegawai Pemerintahan dengan Perjanjian Kontrak ( PPPK) dilingkungan pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu ( OKU) Selatan. Terdiri dari 46 Guru dan 29 Orang tenaga penyuluhan pertanian, di lantik dan diambil sumpah jabatannya.
Pelantikan tersebut, di lakukan dari Wakil Bupati OKU Selatan Sholehien Abuasir.S.P., M.si. Bertempat di Aula Pemkab OKU Selatan, Selasa ( 16/02/2021).

Dihadiri Wakil Ketua 2 DPRD Kabupaten OKU Selatan, Kepala PT Taspen Persero Sumatera Selatan, Para Asisten, Inspektur, Kepala BPKPSDM OKU Selatan, Kepala Bapeda Litbang, Kepala BPKAD, Kadisdik, Kadin Pertanian, dan Kemenag.
Kepada seluruh Pegawai yang baru saja dilantik, Wakil Bupati Sholehien berpesan agar dapat melaksanakan tugas dengan baik. Terkhusus dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga :  KAPOLRES OKU TERJUN LANGSUNG KELAPANGAN ADAKAN KEGIATAN BAKTI SOSIAL TERHADAP KORBAN BENCANA BANJIR DI KELURAHAN KEMELAK BINDUNG LANGIT OKU

” Setelah di laksanaknya, pelantikan ini diharapkan. Agar bisa melayani masyarakat dengan baik, bekerjalah dengan baik. Ia juga menegaskan, agar para pegawai dapat bekerja sesuai aturan dan perundang-undangan yang ada, bekerja dengan penuh integritas dan terus disiplin,” Ujarnya.(Red)

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.