Pj. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Hadir Dalam Rangka Acara Silaturahmi Alumni SMA 1 OKU.

oleh -545 Dilihat

Baturaja, sigap86.com–  Pj. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah menghadiri acara kegiatan ramah tamah atau silaturahmi, Ikatan Alumni SMA Negeri 1 OKU dalam rangka Gerakan OKU Menanam dan Tebar Benih Ikan di Desa Karang Lantang Kecamatan Muara Jaya Minggu (08/10/2023).

Kegiatan ramah tamah Ikatan Alumni SMA Negeri 1 OKU di pusatkan di Desa Karang Lantang Kecamatan Muara Jaya di ikuti dengan antusias oleh para Alumni SMA Negeri 1 OKU. Kegiatan ini di isi dengan berbagai kegiatan diantaranya malam ramah tamah, joging pagi, gerakkan OKU menanam, dan tebar benih ikan, serta Bakti Sosial.

Baca Juga :  Ketua DPRD OKU Ir.H.Marjito Bachri Menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Kejaksaan OKU

Pada Kesempatan ini Pj. Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah yang juga selaku Alumni dari SMA Negeri 1 OKU, menyampaikan ucapan terimakasih kepada teman-teman Alumni dengan antusias dalam mengikuti kegiatan ini.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi bagi kita para Alumni SMA Negeri 1 OKU serta kita saling dapat saling bertukar informasi situasi dan kondisi dari kita masing-masing.

Selanjutnya, kami berharap IKA Smansa ini dapat juga memberikan kontribusi kepada masyarakat, agar kita sebagai alumni juga dapat memberikan kebermanfaatan dan kebaikan bagi kita sendiri selaku alumni, bagi sekolah tempat kita dahulu menimba ilmu dan juga bagi masyarakat di Kabupaten OKU.

Baca Juga :  Teddy Meilwansyah Puji Inovasi Kades Karang Dapo.

Pj. Bupati OKU menanam pohon
Dilanjutkan dengan Gerakan OKU Menanam dan Tebar Ikan di sungai sebagai sumbangsih kita dalam menjaga dan melestarikan lingkungan.

Dihadiri oleh, Asisten III, OPD terkait, Camat Muara Jaya, Kades Karang Lantang, pengurus IKA Smansa.

(Jon).

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.