Drs. Ali Rahman menghadiri pelantikan pengurus Cabang Nahdatul ulama (PCNU)Di Way kanan

oleh -1324 Dilihat

Kedepan NU Akan Lebih Peka Terhadap Gerakan Mengarah Disintegrasi Dan Intoleran

Way Kanan – Sigap86.com-
Semoga pengurus yang baru dilantik dapat terus berjuang dan menjalankan roda organisasi sesuai AD/ART organisasi PCNU itu sendiri, sehingga kedepan organisasi ini akan lebih peka terhadap persoalan yang mengarah ke disintegrasi dan intoleran.

Demikian ditegaskan oleh Wakil Bupati Way Kanan Drs. Ali Rahman, dalam acara Pelantikan Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Kabupaten Way Kanan Masa Khitmad 2021-2026
Di Aula STIT Al-Hikmah Kampung Pisang Baru Kecamatan Bumi Agung
Minggu, (12/12).

Baca Juga :  Pimpinan Afd.2.Soge.PT.Minanga Ogan Bersihkan Jalan Lintas Propinsi Sumsel

Selama ini, lanjut Ali Rahman, kontribusi seluruh warga NU, terhadap pelaksanaan pembangunan di Way Kanan sangat dirasakan, seperti Muslimat, Fatayat, Ansor dan IPNU harus bisa menjadi gerbong besar dalam pembangunan daerah dan menggerakkan seluruh potensinya yang ada,

Sehingga kedepan NU tidak hanya fokus dalam bidang keagamaan saja, namun bidang lain NU harus meiliki peran penting, seperti peran bidang kemasyarakatan, pendidikan, ekonomi kreatif dan bidang kesehatan di Provinsi Lampung khususnya di Kabupaten Way Kanan ramik ragom.

Baca Juga :  Petugas BPN Daerah Diminta Waspadai Beredarnya Girik Palsu

“Kepada jajaran Pengurus Cabang Nahdatul Ulama Kabupaten Way Kanan agar terus melanjtukan perjuangan NU, dengan berpijak pada nilai dan semangat faham Ahlu Sunnah Waljamaah, menebar Rahmatan Lil’alamin,” kata Ali Rahman.

Dalam kesempatan itu Ali Rahman juga mengajak kepada seluruh masyarakat, untuk selalu bermuhasabah diri, atas apa yang telah kita kerjakan, langkah apa yang akan tempuh dalam berkontribusi membangun daerah, untuk memberikan karya dan prestasi terbaik bagi Kabupaten Way Kanan. (Yani)

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.